Culinária

Preparamos para você algumas das mais deliciosas receitas que se possa imaginar. Esperamos que aproveitem e desgustem com momentos incríveis.

Receita da semana

Frango Africano

  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
  • 1 colher de pimentão vermelho picadinho
  • 1 colher de pimentão verde picadinho
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • ½ xícara de castanha picadas
  • ½ xícara de caldo de frango
  • ½ xícara de leite de coco
  • ½ xícara de creme de leite
  • 500 gramas de filé de frango cortadado em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar o alho as cebolas e o pimentão.
  2. Acrescentar as castanhas misturadas ao cravo em pó.
  3. Juntar o frango, o sal e a pimenta.
  4. Deixar fritar um pouco.
  5. Vá acrescentando aos poucos o creme de leite.
  6. Mexer e adicionar o caldo de frango.
  7. Cozinhar por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo.
  8. Acrescentar o leite de coco, a quando ferver desligar o fogo.
  9. Colocar por último o cheiro verde e sirva.

Novas Receitas

Arroz aos quatro queijos

Ingredientes

  • Arroz branco na água
  • sal cozido pouco mais que ao dente
  • queijos: parmesão, catupiry, mussarela e prato
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 copo de leite
  • 1 cebola grande
  • champignons manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga para derreter na panela de teflon.
  2. Junte a cebola bem picadinha e deixe dourar.
  3. Junte após ter picado os queijos mussarela, prato e catupiry e mexa tudo até que vire uma massa cremosa.
  4. Coloque então o creme de leite, o leite o queijo parmesão e os champignons.
  5. Mexa mas não deixe ferver.
  6. Esquente até sentir que já houve homogeneização.
  7. Misture com o arroz já pronto mas deixar cremoso.
  8. Sirva em seguida com carne e molho cremoso madeira ou de champignons.
  9. Obs.: escolha sempre produtos da marca Alliance Selections e garanta mais qualidade e sabor às suas receitas.