Culinária

Preparamos para você algumas das mais deliciosas receitas que se possa imaginar. Esperamos que aproveitem e desgustem com momentos incríveis.

Receita da semana

Frango Africano

  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
  • 1 colher de pimentão vermelho picadinho
  • 1 colher de pimentão verde picadinho
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • ½ xícara de castanha picadas
  • ½ xícara de caldo de frango
  • ½ xícara de leite de coco
  • ½ xícara de creme de leite
  • 500 gramas de filé de frango cortadado em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar o alho as cebolas e o pimentão.
  2. Acrescentar as castanhas misturadas ao cravo em pó.
  3. Juntar o frango, o sal e a pimenta.
  4. Deixar fritar um pouco.
  5. Vá acrescentando aos poucos o creme de leite.
  6. Mexer e adicionar o caldo de frango.
  7. Cozinhar por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo.
  8. Acrescentar o leite de coco, a quando ferver desligar o fogo.
  9. Colocar por último o cheiro verde e sirva.

Novas Receitas

Carne de Sol com Purê de Mandioca

Ingredientes

  • 6 cebolas cortadas em rodelas
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 1 kg de carne-de-sol (filé), deixada de molho na água por
  • 6 horas
  • 2 kg de mandioca descascada, cozida e espremida
  • 1/2 xícara de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola no óleo, em fogo baixo, até ficar dourada.
  2. Retire com uma escumadeira e reserve.
  3. Na mesma panela, frite a carne cortada em pedaços até ficar bem dourada e macia.
  4. Verifique o ponto de cozimento.
  5. Se necessário, pingue um pouco de água para formar um caldo.
  6. Reserve.
  7. Em outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo até derreter.
  8. Acrescente a mandioca e misture bem para formar um purê liso e macio.
  9. Tempere e acrescente a carne-de-sol em volta.
  10. Sirva quente.
  11. Este prato rende 6 porções e leva cerca de 2h30 para ficar pronto.
  12. Obs.: escolha sempre produtos da marca Alliance Selections e garanta mais qualidade e sabor às suas receitas.