Culinária

Preparamos para você algumas das mais deliciosas receitas que se possa imaginar. Esperamos que aproveitem e desgustem com momentos incríveis.

Receita da semana

Frango Africano

  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
  • 1 colher de pimentão vermelho picadinho
  • 1 colher de pimentão verde picadinho
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • ½ xícara de castanha picadas
  • ½ xícara de caldo de frango
  • ½ xícara de leite de coco
  • ½ xícara de creme de leite
  • 500 gramas de filé de frango cortadado em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar o alho as cebolas e o pimentão.
  2. Acrescentar as castanhas misturadas ao cravo em pó.
  3. Juntar o frango, o sal e a pimenta.
  4. Deixar fritar um pouco.
  5. Vá acrescentando aos poucos o creme de leite.
  6. Mexer e adicionar o caldo de frango.
  7. Cozinhar por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo.
  8. Acrescentar o leite de coco, a quando ferver desligar o fogo.
  9. Colocar por último o cheiro verde e sirva.

Novas Receitas

Croquetes de camarão

Ingredientes

  • Um alho
  • Camarão: 500g
  • Uma cebola
  • Salsa: 1 colher de sopa
  • Pão ralado: 3 xícaras de chá
  • Leite: 500 ml
  • Amido de milho: 3 colheres de sopa
  • Manteiga: 1 colher de sopa
  • Óleo: 2 xícaras de chá
  • Ovo: 3 unidades
  • Pimenta: 1 pitada
  • Sal: meia colher
  • Tomate: 4 unidades

Modo de Preparo

  1. Rale a cebola e amasse o alho.
  2. Limpe e moa os camarões.
  3. Refogue em um pouco de óleo a cebola e o alho.
  4. Junte os tomates picados, sem pele e sem sementes, e tempere com sal e pimenta.
  5. Quando o refogado estiver quase seco, acrescente os camarões. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
  6. Dissolva o amido de milho no leite.
  7. Faça um creme, refogando a manteiga, juntando o leite com o amido de milho e mexendo até engrossar.
  8. Junte esse creme aos camarões.
  9. Enrole os croquetes colocando farinha de trigo para dar consistência à massa.
  10. Bata os ovos e passe os croquetes um a um nos ovos e em seguida no pão ralado. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
  11. Obs.: escolha sempre produtos da marca Alliance Selections e garanta mais qualidade e sabor às suas receitas.