Culinária

Preparamos para você algumas das mais deliciosas receitas que se possa imaginar. Esperamos que aproveitem e desgustem com momentos incríveis.

Receita da semana

Frango Africano

  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
  • 1 colher de pimentão vermelho picadinho
  • 1 colher de pimentão verde picadinho
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • ½ xícara de castanha picadas
  • ½ xícara de caldo de frango
  • ½ xícara de leite de coco
  • ½ xícara de creme de leite
  • 500 gramas de filé de frango cortadado em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar o alho as cebolas e o pimentão.
  2. Acrescentar as castanhas misturadas ao cravo em pó.
  3. Juntar o frango, o sal e a pimenta.
  4. Deixar fritar um pouco.
  5. Vá acrescentando aos poucos o creme de leite.
  6. Mexer e adicionar o caldo de frango.
  7. Cozinhar por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo.
  8. Acrescentar o leite de coco, a quando ferver desligar o fogo.
  9. Colocar por último o cheiro verde e sirva.

Novas Receitas

Maria Mole

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 800 ml de leite morno
  • 1 pó pra maria mole de coco
  • 4 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Faça a calda de açúcar e coloque em uma travessa.
  2. Reserve.
  3. Coloque o leite morno em um liquidificador junto com o pó para maria mole e o leite condensado.
  4. Bata por mais ou menos dois ou três minutos e depois coloque na travessa com o caramelo do açúcar que estava reservado.
  5. Coloque a travessa na geladeira e aguarde por uns 40 a 50 minutos.
  6. Pronto, é só servir bem geladinho.
  7. Obs.: escolha sempre produtos da marca Alliance Selections e garanta mais qualidade e sabor às suas receitas.