Culinária

Preparamos para você algumas das mais deliciosas receitas que se possa imaginar. Esperamos que aproveitem e desgustem com momentos incríveis.

Receita da semana

Frango Africano

  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
  • 1 colher de pimentão vermelho picadinho
  • 1 colher de pimentão verde picadinho
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • ½ xícara de castanha picadas
  • ½ xícara de caldo de frango
  • ½ xícara de leite de coco
  • ½ xícara de creme de leite
  • 500 gramas de filé de frango cortadado em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar o alho as cebolas e o pimentão.
  2. Acrescentar as castanhas misturadas ao cravo em pó.
  3. Juntar o frango, o sal e a pimenta.
  4. Deixar fritar um pouco.
  5. Vá acrescentando aos poucos o creme de leite.
  6. Mexer e adicionar o caldo de frango.
  7. Cozinhar por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo.
  8. Acrescentar o leite de coco, a quando ferver desligar o fogo.
  9. Colocar por último o cheiro verde e sirva.

Novas Receitas

Pudim Vermelho de Banana

Ingredientes

  • Bananas grandes e bem maduras
  • 2 pacotes de Gelatina Royal de Morango

Modo de Preparo

  1. Fazer os dois pacotes de gelatina conforme as instruções.
  2. Deixar arrefecer.
  3. Desfazer as bananas com a varinha até ficar uma papa macia.
  4. Juntar a gelatina à banana aos poucos, misturando bem.
  5. Levar umas horas ao frigorifico para que solidifique.
  6. Servir bem frio.