Culinária

Preparamos para você algumas das mais deliciosas receitas que se possa imaginar. Esperamos que aproveitem e desgustem com momentos incríveis.

Receita da semana

Frango Africano

  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
  • 1 colher de pimentão vermelho picadinho
  • 1 colher de pimentão verde picadinho
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • ½ xícara de castanha picadas
  • ½ xícara de caldo de frango
  • ½ xícara de leite de coco
  • ½ xícara de creme de leite
  • 500 gramas de filé de frango cortadado em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar o alho as cebolas e o pimentão.
  2. Acrescentar as castanhas misturadas ao cravo em pó.
  3. Juntar o frango, o sal e a pimenta.
  4. Deixar fritar um pouco.
  5. Vá acrescentando aos poucos o creme de leite.
  6. Mexer e adicionar o caldo de frango.
  7. Cozinhar por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo.
  8. Acrescentar o leite de coco, a quando ferver desligar o fogo.
  9. Colocar por último o cheiro verde e sirva.

Novas Receitas

Pão Batata Doce

Ingredientes

  • 1 quilo de batata doce cozida e espremida;
  • 1 meia copo (grande) de leite morno;
  • 100g de fermento para pão;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1 pitada de sal;
  • 4 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de banha.

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite, o fermento, os ovos, o açúcar e a manteiga.
  2. Juntar esta mistura à batata e misturar bem até que fique bem uniforme.
  3. Vá colocando a farinha de trigo até soltar das mãos.
  4. Sove bem.
  5. Deixe a massa descansar por 5 minutos.
  6. Faça os pães, coloque no tabuleiro e deixe crescer até quase dobrar de tamanho.
  7. Leve ao forno quente.
  8. Obs.: escolha sempre produtos da marca Alliance Selections e garanta mais qualidade e sabor às suas receitas.