Culinária

Preparamos para você algumas das mais deliciosas receitas que se possa imaginar. Esperamos que aproveitem e desgustem com momentos incríveis.

Receita da semana

Frango Africano

  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
  • 1 colher de pimentão vermelho picadinho
  • 1 colher de pimentão verde picadinho
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • ½ xícara de castanha picadas
  • ½ xícara de caldo de frango
  • ½ xícara de leite de coco
  • ½ xícara de creme de leite
  • 500 gramas de filé de frango cortadado em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar o alho as cebolas e o pimentão.
  2. Acrescentar as castanhas misturadas ao cravo em pó.
  3. Juntar o frango, o sal e a pimenta.
  4. Deixar fritar um pouco.
  5. Vá acrescentando aos poucos o creme de leite.
  6. Mexer e adicionar o caldo de frango.
  7. Cozinhar por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo.
  8. Acrescentar o leite de coco, a quando ferver desligar o fogo.
  9. Colocar por último o cheiro verde e sirva.

Novas Receitas

Quindim

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 18 gemas passadas pela peneira
  • 1 coco fresco grande ralado
  • 1 pitada de sal
  • açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. Ligar o forno à temperatura média.
  2. Em uma tigela, colocar o coco, o açúcar e a manteiga e misturar muito bem.
  3. Acrescentar as gemas e o sal e mexer bem, até obter uma mistura homogênea.
  4. Untar uma forma redonda de 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhar o açúcar cristal.
  5. Despejar a mistura e levar ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 35 minutos, ou até ficar dourado.
  6. Obs.: escolha sempre produtos da marca Alliance Selections e garanta mais qualidade e sabor às suas receitas.