Culinária

Preparamos para você algumas das mais deliciosas receitas que se possa imaginar. Esperamos que aproveitem e desgustem com momentos incríveis.

Receita da semana

Frango Africano

  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
  • 1 colher de pimentão vermelho picadinho
  • 1 colher de pimentão verde picadinho
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • ½ xícara de castanha picadas
  • ½ xícara de caldo de frango
  • ½ xícara de leite de coco
  • ½ xícara de creme de leite
  • 500 gramas de filé de frango cortadado em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar o alho as cebolas e o pimentão.
  2. Acrescentar as castanhas misturadas ao cravo em pó.
  3. Juntar o frango, o sal e a pimenta.
  4. Deixar fritar um pouco.
  5. Vá acrescentando aos poucos o creme de leite.
  6. Mexer e adicionar o caldo de frango.
  7. Cozinhar por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo.
  8. Acrescentar o leite de coco, a quando ferver desligar o fogo.
  9. Colocar por último o cheiro verde e sirva.

Novas Receitas

Torta de Ricota

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 4 ovos
  • ½ kg de ricota ralada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de xarope de groselha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos, a ricota e o amido até que fique homogêneo.
  2. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos.
  3. Enquanto isso, misture em uma panela a groselha, a água e o amido por 10 minutos no fogo médio ou até que engrosse.
  4. Assim que esfriar, cubra-o com a calda.
  5. Este prato rende 10 porções e leva cerca de 50 minutos para ficar pronto.
  6. Obs.: escolha sempre produtos da marca Alliance Selections e garanta mais qualidade e sabor às suas receitas.